Салат с курицей тонкацу

200,00
грн.
Салат с курицей тонкацу — это яркое сочетание свежести и изысканности. Основу блюда составляют листья салата ромэн и айсберг, розовый томат, перепелиные яйца и огурец спайси, приправленный чесноком, имбирем, чили и кунжутным маслом. Сочная курица тонкацу, обжаренная во фритюре в хрустящей рисовой панировке, придаёт блюду насыщенный вкус. Завершают композицию мусс пармезан, соус чеддер с кремовыми нотками и баттарга из желтка, которая придаёт салату особый шарм.
  • Состав: ромэн, айсберг, розовый томат, перепелиные яйца, огурец спайси, соус чеддер, курица тонкацу, мусс пармезан, баттарга из желтка.
  • Вес блюда: 250 г
  • Порция: 1
  • Цена: 200 грн
Перегляньте також